|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. |
Título: |
Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microfiltração; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Clarificação; Suco; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769naa a2200241 a 4500 001 1415891 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aMicrofiltração do suco de acerola$bavaliação da fração retida. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aClarificação 650 $aSuco 650 $aVitamina C 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltração 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|